Вечера бальных танцев

Вечера бальных танцев

По программе балов в Вене, Берлине, Москве

«Музыка играет, вы танцуете», — в этих простых и мудрых словах, ставших девизом ансамбля бального танца Бруно Белоусова, заключено главное приглашение к танцу. История ансамбля Бруно Белоусова в ЗИЛе овеяна легендами. Сколько людей здесь научились вальсам, румбе, ча-ча-ча, фокстроту, джайву, и не сосчитать. Сколько людей здесь встретили свою судьбу, история деликатно умалчивает, но танцевальные вечера испокон века были местом встреч и знакомств для людей всех возрастов. Мужчины и женщины встречаются впервые в парном танце. И, как актеры театра на двоих, осваивают традиционные ролевые модели. Мужчина учится без слов объяснять, чего хочет от женщины в танце, проявляет силу и точность. Женщина учится слушать, обволакивать, развивает мягкость. Музыка играет, люди танцуют, происходят открытия друг друга, меняются жизни. А всего лишь играет музыка…

Первый час вечера — это европейская программа. Она начинается с быстрого и медленного вальсов, продолжается танго, медленным фокстротом и квикстепом. Заканчивается европейская программа королем бальных танцев – вальсом. Зажигательная латиноамериканская программа второго часа вечера начинается ча-ча-ча и самбой, продолжается румбой и пасодоблем, заканчивается джайвом. Берите с собой удобную обувь!

Вечера танцевальной практики. Каждый второй и четвертый четверг месяца, Колонный зал. 19:00-21:00. Стоимость 200 рублей. Билеты можно приобрести в кассе перед началом вечера.


Вечера бальных танцев

Европейская программа

каждый второй и четвертый четверг месяца, с 14 сентября

19:00– 20:00

Белоусова Л.В.

Латиноамериканская программа

20:00– 21:00

Белоусова Л.В.


Дополнительная информация по тел.: +7 (916) 686 38 38 (Лариса Белоусова).

Педагоги
Лариса Белоусова
балетмейстер
Подробнее
События