ГлавнаяНовостиДЭНС ДЭНС ДЭНС

ДЭНС ДЭНС ДЭНС

Дата публикации: 10 Октября 2018
ДЭНС ДЭНС ДЭНС

Культурный центр ЗИЛ богат своими танцевальными кружками и студиями. Продолжают работать легендарные студии, такие как студия бальных танцев Бруно Белоусова, активно набирает популярность Театр танца ЗИЛ, по утрам открыты студия классического балета Pro Ballet и студия йоги, открылись новые направления с очень крутыми педагогами — студия фламенко и танцев карибского бассейна, а также студия ирландского танца.

Детская танцевальная студия «Театр танца ЗИЛ»
это место, где дети изучают технику современного танца, инструменты импровизации и композиции, а также участвуют в создании танцевальных работ и перформансов.

Записаться




А вы знали, что в нашем центре открыта старейшая бальная школа в столице?
Изящный вальс, ритмичный фокстрот, тревожный пасодобль, страстное танго, а еще румба, самба и ча-ча-ча, квикстеп, джайв и рок-н-ролл — все это танцуют в Школе бального танца Бруно Белоусова.

Записаться



Наш педагог Юлия Плахотина
без преувеличения лучший педагог фламенко и танцев карибского бассейна Москвы. Не упустите свой шанс поучиться именно у нее.

Записаться



Наша студия ирландского танца
филиал британской школы McGahan Lees Irish Dance Academy, одной из самых известных и результативных школ, чьи танцоры каждый год попадают в число сильнейших в мире. Несколько раз в год к нам приезжают преподаватели из Лондона, чтобы помогать соответствовать их высоким требованиям. Школа принадлежит к старейшей и крупнейшей федерации с самым высоким стандартом танца, An Coimisiún Le Rincí Gaelacha (комиссия гэльских танцев, перевод с ирландского).

Записаться


Алина Ясмин
очень востребованный и продвинутый педагог, хореограф и исполнительница индийских танцев в стиле Болливуд. В качестве танцора работала на съемках нескольких фильмов в Индии: «Миллионер из трущоб», «О Боже, я влюблен», «Слезы в глазах». Алина также преподает в ЗИЛе йогу для всех.

Записаться на индийский танец


Записаться на йогу



Открытый урок по танцевальному стилю «Болливуд»
Интересная хореография из репертуара звезд Болливуда будет представлена для тех, кто посетит открытый урок танцев индийского кино. Занятие рассчитано на 1,5 часа.

Записаться