ГлавнаяНовостиДЭНС ДЭНС ДЭНС

ДЭНС ДЭНС ДЭНС

Дата публикации: 10 Октября 2018
ДЭНС ДЭНС ДЭНС

Культурный центр ЗИЛ богат своими танцевальными кружками и студиями. Продолжают работать легендарные студии, такие как студия бальных танцев Бруно Белоусова, активно набирает популярность Театр танца ЗИЛ, по утрам открыты студия классического балета Pro Ballet и студия йоги, открылись новые направления с очень крутыми педагогами — студия фламенко и танцев карибского бассейна, а также студия ирландского танца.

Детская танцевальная студия «Театр танца ЗИЛ»
это место, где дети изучают технику современного танца, инструменты импровизации и композиции, а также участвуют в создании танцевальных работ и перформансов.

Записаться




А вы знали, что в нашем центре открыта старейшая бальная школа в столице?
Изящный вальс, ритмичный фокстрот, тревожный пасодобль, страстное танго, а еще румба, самба и ча-ча-ча, квикстеп, джайв и рок-н-ролл — все это танцуют в Школе бального танца Бруно Белоусова.

Записаться



Наш педагог Юлия Плахотина
без преувеличения лучший педагог фламенко и танцев карибского бассейна Москвы. Не упустите свой шанс поучиться именно у нее.

Записаться



Наша студия ирландского танца
филиал британской школы McGahan Lees Irish Dance Academy, одной из самых известных и результативных школ, чьи танцоры каждый год попадают в число сильнейших в мире. Несколько раз в год к нам приезжают преподаватели из Лондона, чтобы помогать соответствовать их высоким требованиям. Школа принадлежит к старейшей и крупнейшей федерации с самым высоким стандартом танца, An Coimisiún Le Rincí Gaelacha (комиссия гэльских танцев, перевод с ирландского).

Записаться




Студия «Бомбей» Индийский танец в стиле «Болливуд»
Стиль «Болливуд» – это вид танца, хорошо знакомый нам из индийского кино. Однако, рассказывать в изящных движениях истории можно не только на киноэкране, но и на сцене, в реальной жизни. Вопреки расхожему мнению, индийский танец будет интересен не только романтичным поклонницам мелодрам. «Болливуд», как и любой другой танец, находится в постоянном развитии. На занятиях можно освоить традиционные движения, которые исполняются в богато украшенных костюмах, а также новый стиль «Вестерн Болливуд», который включает в себя элементы современных уличных танцев, bellydance и даже латино и фламенко. Посетив студию танца «Бомбей», вы научитесь по-индийски красочно исполнять самые изящные движения Индийского танца.

Записаться