ГлавнаяНовостиКУБРИК. Курс «Сторителлинг — как стать интересным рассказчиком?»

КУБРИК. Курс «Сторителлинг — как стать интересным рассказчиком?»

Дата публикации: 13 Июня 2018
КУБРИК. Курс «Сторителлинг — как стать интересным рассказчиком?»

С 10 июля по 7 августа в Культурном центре ЗИЛ пройдет курс для тех, кто хочет создавать истории, увлекательно их писать и уверенно рассказывать.

Культурный центр ЗИЛ совместно с Благотворительным фондом Сбербанка «Вклад в будущее» специально для детей и родителей придумал «КУБРИК» — удобное место про радость познания себя и мира, общения друг с другом, особое пространство для развития у себя навыков XXI века.

С 10 июля мы приглашаем подростков от 12 до 16 лет на курс занятий по сторителлингу.

С древнейших времен люди рассказывают друг другу истории. Хорошие рассказчики всегда становятся душой компании, хорошие ораторы способны завладеть вниманием огромной аудитории и держать внимание часами. Но что делать, если необходимость что-нибудь рассказать даже перед небольшой группой людей приводит в ступор и в голову ничего не приходит? Что делать, если любой выход к доске в школе становится настоящим испытанием? Курс «Сторителлинг – как стать интересным рассказчиком?»  разработан сценаристом и драматургом Марией Огневой для тех, кто хочет создавать истории, увлекательно их писать и уверенно рассказывать.

Возраст участников: 12-16 лет

В группе: 8-16 человек

На каждом занятии будет теория и практические задания по придумыванию и написанию историй, умению их рассказывать перед публикой. Курс подходит как для ребят, испытывающих трудности с коммуникацией и публичными выступлениями, так и для тех, кто любит придумывать истории и хочет стать писателем, но не знает, с чего начать.

Обязательно подтверждение участия на всех занятиях.

Расписание:

10 июля 

17 июля

24 июля

31 июля

7 августа