Осень с ЗИЛом

МЮЗИКЛ — МУЗЫКА, ГОВОРЯЩАЯ ОБО ВСЕМ

На встречи приглашаются те, кто еще не открыл для себя мир мюзикла, но готов попробовать это сделать. Ведущая — Аня Островская, культуролог, автор курса «Введение в мир визуальных искусств: авторское кино, мюзикл, танец и опера».

Подробнее

СПЕКТАКЛИ ТЕАТРА МАЯКОВСКОГО «ИЗГНАНИЕ /
МОЙ ДРУГ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ»

Один из самых популярных спектаклей Театра Маяковского пройдёт этой осенью на сцене Культурного центра ЗИЛ. Это история о том, как лучший выпускник полицейской академии Бен, наполовину литовец, наполовину русский, в поисках лучшей жизни отправляется в Лондон

Подробнее

ЛЕКЦИИ О КОНКРЕТНОЙ ПОЭЗИИ «ЭТО НЕ СТИХИ / ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ»

Конкретизм — поставангардистское направление в поэзии второй половины XX века. Поэзии этого жанра свойственен отказ от прямого лирического высказывания. Лектор — Егор Зайцев, аспирант филологического факультета МГУ, преподаватель Школы юного филолога, переводчик стихов

Подробнее

ЙОГА. УМНАЯ ПРАКТИКА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

«Йога. Умная практика» — это не только классические асаны, это идеальная программа, сочетающая физическую нагрузку, языковой тренинг и методику достижения внутреннего баланса.

Подробнее

АНТИКОНЦЕРТЫ ОТ ESTROQUARTET

Антиконцерт — новый формат лекций, сочетающий в себе интерактивную образовательную часть и живой звук в исполнении струнного квартета.

Подробнее

ВОРКШОП «ОБЫГРАТЬ МАНИПУЛЯТОРА:
КАК СМИ ИСКАЖАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ»

Вы узнаете всю подноготную современных информационных медиа, их секреты и реальные цели. Поймёте тонкости работы информационной редакции, узнаете, кто и за что там отвечает, и даже получите навыки для начала карьеры в СМИ.

Подробнее