Летняя творческая лаборатория ЗИЛ. Смена «Анимация»

11+

26-30 августа
Начало: 10:00
Продолжительность: 5 дней по 8 часов
Стоимость: 13000 р.

Летняя творческая лаборатория ЗИЛ. Смена «Анимация»

Смена в рамках Летней творческой лаборатории ЗИЛ.

За одну неделю смены мы снимем одну очень масштабную работу — анимационный клип.

В работе над этим клипом мы будем использовать две анимационные техники: технику пиксиляции и предметной анимации.

Предметная анимация — это попытка рассказать зрителю историю с помощью обычных предметов, с которыми мы регулярно сталкиваемся в нашей жизни, попытка увидеть в этих предметах определенное настроение, атмосферу или даже персонажа и донести это до зрителя, создав движение этих предметов, оживив их средствами анимации.

Пиксиляция — это работа с человеком, как объектом анимации, совмещение обычных движений актера с невероятными способностями и неповторимой пластикой, которых позволяет добиться покадровая съемка.

Использование таких техник позволит нам создать уникальное пространство, мир, который внешне похож на наш, но подчиняется законам совсем другой физики и совсем другой логики. Этот мир мы будем cоздавать, вдохновляясь и руководствуясь музыкальной композицией (песней), стараясь отразить в нашей работе те смыслы и эмоции, которые мы улавливаем вслушиваясь в музыку и осмысляя текст песни.

Чтобы создать такой проект за одну неделю, нам понадобится очень много неординарных идей, свежих взглядов, интересных находок, как в совместном, так и в индивидуальном творчестве участников смены.

Специальная подготовка для участия в смене не требуется.

Куратор: Евгений Ипполитов — аниматор, руководитель Школы анимации 7BiOZ.

Список документов, необходимых для заключения договора: копия свидетельства о рождении, справка 079у, паспорт родителя или законного представителя с подтверждающим документом.

Подробнее о скидках