«Party-plant»

16+

9 февраля, суббота
Начало: 19:00
Продолжительность: 1 час
Место: зал-конструктор
Стоимость: 400 р.

«Party-plant»

Дом танца Культурного центра ЗИЛ приглашает на пластический спектакль Анастасии Пешковой и Марии Губановой «Party-plant». Спектакль создан в рамках Резиденции для молодых хореографов современного танца.

Моё тело — это я? Или моё тело — это объект? Какие образы идеального тела нам предлагает сегодняшняя массовая культура, и пытаемся ли мы им соответствовать? Какие желания обслуживает наше тело, и чего на самом деле мы хотим? Зритель сталкивается с ситуацией рефлексии о собственной оболочке. Современный язык, синтез пластики и драмы, эксперимент — выпускники Резиденции представят зрелищное яркое шоу, поднимающее самые актуальные вопросы.

Мария Губанова окончила хореографический факультет Московского государственного института культуры. С 2013 года артистка современной труппы театра «Балет Москва». Активно сотрудничает с молодыми хореографами.

Анастасия Пешкова — артистка балета, обучалась в МГАХ и школе-студии при ГААНТ им. И. Моисеева. Артистка современной труппы театра «Балет Москва». Как исполнитель принимала участие в фестивалях и мастерских современного танца «Open look», «На грани», «Context», «Dance platforma», «Золотая маска», «Лица».