Лофт Филармония. Анна Тамаркина и Кирилл Кравцов

6+

21 декабря, пятница
Начало: 20:00
Продолжительность: 1,5 часа
Место: зал-конструктор
Бесплатно, по регистрации

Лофт Филармония. Анна Тамаркина и Кирилл Кравцов

23 сентября 2016 года в Культурном Центре ЗИЛ состоялось открытие проекта Boesendorfer Лофт Филармония. Проект проходит при поддержке артистического центра Yamaha в Москве, компании Boesendorfer, входящей в состав концерна Yamaha, и с участием выпускников Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского.

21 декабря в Лофте Филармония выступят Анна Тамаркина (фортепиано) и Кирилл Кравцов (скрипка). Они исполнят произведения Вольфганга Амадея Моцарта и Людвига ван Бетховена.

Вольфганг Амадей Моцарт
Соната для скрипки и фортепиано K. 454 Си бемоль мажор
Вольфганг Амадей Моцарт
Соната для скрипки и фортепиано K. 305 Ля мажор
Людвиг ван Бетховен
Соната для скрипки и фортепиано ор. 12 №1

Анна Тамаркина (фортепиано) родилась в Москве. Начала заниматься музыкой в возрасте четырех лет, а в пять поступила в подготовительный класс Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского. В 2005 году окончила ЦМШ, в 2010 — Московскую консерваторию (класс фортепиано профессора Н.В. Трулль, класс камерного ансамбля профессора Т.А. Алиханова), в 2013 году — аспирантуру. Во время учебы принимала участие в концертах в Москве и в фестивалях в городах России, а также в праздновании 200-летия Консерватории имени Джузеппе Верди в Милане (2009). Анна Тамаркина — лауреат международных конкурсов камерных ансамблей, также лауреат премии, присуждаемой лучшему дуэту на фестивале камерной музыки в Лозанне (Швейцария, 2012).

Кирилл Кравцов (скрипка) родился в 1987 году в Вильнюсе. В 1994 году поступил в Среднюю специальную музыкальную школу в Харькове. С 2001 года — учащийся ДМШ при Академическом музыкальном училище при Московской консерватории, с 2006 года — студент МГК им. П.И. Чайковского (класс проф. М.С. Глезаровой), с 2011 года аспирант МГК им. П.И. Чайковского. Лауреат 2 премии Международного конкурса скрипачей им. Коциана (г. Усти-над-Орлици,Чехия), 2000 г. Лауреат многих международных конкурсов и стипендиат Благотворительного фонда Владимира Спивакова.
Выступал с концертами в Чехии, Латвии, Германии, Швеции, Италии, Испании, Австрии, Украине, России. Играл в залах Московской консерватории, Московской филармонии.

Перейти к заказу билетов