Открытый урок танцевальной студии «Бомбей». Танцы в стиле Шри Деви

18+

4 Марта, Воскресенье
Начало: 19:00
Продолжительность: 1 час 30 минут
Место: аудитория 2.13
Стоимость: 200 р.

Открытый урок танцевальной студии «Бомбей». Танцы в стиле Шри Деви

Самобытная и легкая в интерпретации хореография из репертуара звезды Болливуда Шри Деви будет разучена с участниками открытого урока-интенсива. Занятие расчитано на 1,5 часа, за которые мы научим танцевать любого и откроем много нового в танцах индийского кино. Хотите танцевать, как Шри Деви? Тогда вам к нам!

Подробнее о танцевальной студии «Бомбей»

О педагоге: Алина Ясмин — профессиональный исполнитель и хореограф танца в стиле «Болливуд», также работает с такими стилями, как классический индийский танец «Катхак», фольклорные направления индийских танцев, весьма популярными европейскими стилями Джаз-танец, Модерн, Контемпорари.  Она дипломированный специалист национального института йоги в г.Дели Bharatiya Vidya Bhavan. Алина закончила РАТИ-ГИТИС как хореограф.

На протяжении многих лет Алина Ясмин гастролирует по Индии в качестве танцора и хореографа, работает на профессиональной сцене с популярными шоу-группами в стиле Болливуд, с известными танцорами, певцами и актерами. Она является самым востребованным и признанным иностранным исполнителем стиля Болливуд в Индии. В качестве танцовщицы работала на съемках индийских фильмов: «Миллионер из Трущеб», «О Боже, я влюблен»,  «Слезы в глазах».