Спектакль современного танца «Черная соль»

12+

10 Февраля, Суббота
Начало: 19:00
Продолжительность: 45 минут
Место: зал-конструктор
Стоимость: 400 р.

Спектакль современного танца «Черная соль»

Дуэт молодых хореографов — Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто — представят спектакль современного танца «Черная соль».

«Если катать кристаллы пищевой соли по небу, она медленно растворяется во рту. Кристаллы черной соли, прогоревшие угли, на языке сразу рассыпаются в пепел, а потом полностью покидают тело. Черный цвет самый нейтральный и, в определенном смысле, самый негативный. Мы надеваем одежду нейтральных цветов и ведём себя так, как это принято. Мы находимся в чёрной коробке, из которой можно выйти, но мы почему-то не выходим. Между нами что-то происходит, но не происходит ничего. Важное растворяется как чёрная соль в холодной воде». 

Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто, авторы спектакля
 

«Первая крупная совместная постановка хореографов посвящена теме человека и отношений. В ней можно найти множество красивых образов не всегда красивой современной жизни: повседневных, пугающих, нежных — без сентиментальности и наигранности». 

Dozado DanceMagazine

Хореография и исполнение: Ольга Тимошенко, Алексей Нарутто
При поддержке арт-площадки СТАНЦИЯ и Фонда Михаила Прохорова
 
Подробнее об авторах:
Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто — хореографы, преподаватели, танцовщики современной труппы театра «Балет Москва». Участвуют в таких спектаклях театра «Балет Москва» как «Оп-Арт», «Застывший смех», «Кафе Идиот» (Золотая Маска 2016), «Удерживая время» и других.
 
Пресса о спектакле:
http://dozado.ru/chernaya-sol/